Dietrich Wulf

geboren am 30.12.1958 in Soest, Ordination am 25.06.1989  in Münster, Pfarrer in Neuenkirchen-Wettringen seit dem 01.05.2001.

Verheiratet seit dem 16.05.1980 mit Carmen Wulf, drei erwachsene Kinder.

Interessen: Musik: Rock (Deep Purpel) und Barock Literatur: Geschichte und Sience Fiktion (Perry Rhodan) Fernsehen: Nachrichten und Krimis.

Warum ich Pfarrer / Christ bin: Weil ich auf der Suche nach Gott bin. Was mich im Beruf besonders interessiert: Vorbereitung und Durchführung von Gottesdiensten Bibelarbeiten und thematische Vorträge in Gruppen und Kreisen

Jürgen Wittmann

Zu meiner Familie gehören meine Frau Katrin und die Kinder: Benjamin, Silas, Josua, Hannah, Micha. Ich habe Theologie im Theologischen Seminar Tabor in Marburg studiert. Zurzeit arbeite ich als Betreuer in einer Tagespflege in Rheine. Ich bin gerne in der Natur unterwegs und singe gerne. Ich wurde von klein auf ohne Druck christlich erzogen und habe mich mit 12 Jahren auf einer Kinderfreizeit bewusst entschieden, mein Leben mit Jesus Christus zu leben. Seit dieser Zeit hat mich der Glaube an Jesus Christus durch gute und schlechte Zeiten getragen. Ich bespreche die großen und kleinen Lebensentscheidungen mit Jesus Christus und vertraue darauf, dass er mein Leben richtig führt. Ich sehe meine Aufgabe im Presbyterium, weil ich dadurch die Arbeit in unserer Gemeinde noch besser mitgestalten kann.

Ellen Pfennig

Ich bin verheiratet, 66 Jahre alt, habe 2 erwachsene Kinder und bin seit August 2016 Lehrerin im Ruhestand. Meine Hobbys: Gärtnern, Singen, Lesen, Kanufahren, Wandern,  Politik

Ich liebe es, schon morgens in meinem Garten zu arbeiten wenn die Vögel singen, der Frühtau noch zu spüren ist, und ich meinen Gedanken nachgehen kann.

Ich bin überzeugte Christin und glaube, dass uns Gott durch das Leben begleitet, uns stärkt und uns den Weg weist. Gott hat mit uns seinen eigenen Plan. Im Presbyterium arbeite ich gerne, denn ich hoffe mehr Menschen für Gott gewinnen zu können.

Hans-Joachim Felber

Verheiratet,  4 Kinder,  Bankkaufmann u. Organist,  Hobby bis vor 4 Jahren:  Vater werden,  Hobby seit 4 Jahren:  Vater sein

Das

Heidi Giesen

Mutter von 2 erwachsenen Söhnen und Großmutter von 4 Enkelkindern

Hobbys: Malen, Lesen, Kino. Sport Warum ich Christ bin: Ich glaube an Gott und ziehe daraus Kraft und Stärke.

Warum ich im Pesbyterium bin: Ich möchte das Gemeindeleben aktiv mitgestalten.

Anke Fischer

Ich bin verheiratet, 4 Kinder, Verwaltungs-fachangestellte, Hobbys: Kräuter- und Naturheilkunde, Nähen.

Ich liebe das Meer

und Strandspaziergänge, Kochen und

Backen, Agatha Christi Romane Warum ich Christ bin: Ich bin als Christin geboren und groß geworden. Ich habe oft gezweifelt ob es einen Gott gibt, der das Leid der Menschen zulässt. Auf einer Gemeindereise durch Israel habe ich Gott gefunden. Und seither weiß ich, dass es ihn gibt und es sich lohnt, für ihn und sein Wort einzustehen. Es ist nur schwer in unserer hektischen Welt Gott zu finden. Warum ich im Presbyterium bin:

Damit die ev. Kirchengemeinde Neuenkirchen Wettringen für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene wieder attraktiv wird. Mein liebstes Kirchenlied  Da gibt es so einige, z.B. „Hevenu schalom aleichem“ oder „Ich lobe meinen Gott, der aus der Tiefe mich holt.“ Gospel Songs mag ich auch gern.

Ursula Franzke

Als pensionierte Grundschullehrerin

habe ich nun reichlich Zeit für private und auch ehrenamtliche Tätigkeiten. Zu meinen persönlichen Hobbys zählen Musizieren im Mandolinenorchester und das Singen im Kirchenchor. Besonders mag ich auch Gartenarbeit, schätze ein gemütliches Zuhause und ein Leben in Harmonie und Frieden. Die christliche Religion ist mein Leitfaden, sie gibt mir Orientierung und Halt im Leben. Ich gehöre zum Urbestand unserer evangelischen Kirchengemeinde Neuenkirchen-Wettringen, die nach dem zweiten Weltkrieg entstand für die ansässig gewordenen Heimatvertriebenen aus den deutschen Ostgebieten und größtenteils evangelisch waren. Mein Vater war der erste Küster dieser Kirchengemeinde in Neuenkirchen und hat diese Tätigkeit fast 30 Jahre nebenamtlich ausgeübt. Unsere Familie wohnte in diesen Jahren im Küsterhaus neben der Gnadenkirche, und ich bin im kirchlichen Umfeld aufgewachsen. Die wöchentliche Teilnahme am Kindergottesdienst und das Beisammensein in der späteren Jugendgruppe sind mir in guter Erinnerung . Nach meinem Lehramtsstudium habe ich für einige Zeit selbst Kindergottesdienst gehalten und Kindergruppen im ehemaligen ev. Jugendheim in St. Arnold geleitet. Seit 40 Jahren bin ich Mitglied in unserem Kirchenchor und war vor Jahren schon einmal Presbyterium. Viele Jahre habe ich auch im Schulgottesdienst die Kinder musikalisch auf der Gitarre begleitet und beteilige mich auch immer wieder gern am Kinderbibeltag. Mein liebstes Kirchenlied lautet „Komm, Herr, segne uns“. Als ich im letzten Jahr gebeten wurde, noch einmal für das Presbyterium zu kandidieren, habe ich zugesagt, da mir unsere Kirchengemeinde am Herzen liegt. Für die Zukunft wünsche ich mir, dass noch mehr, auch junge Gemeindemitglieder aktiv am Gemeindeleben teilnehmen.