Basteln mit Kindern

Zweimal im Jahr verwandelt sich der Gemeinderaum der Gnadenkirche in Neuenkirchen für einen Vormittag in ein „Bastelatelier“, nämlich dann, wenn Kinder aus Neuenkirchen und Wettringen (und deren Freundinnen und Freunde) eingeladen sind, unter fachlicher Anleitung für selbstgebastelte Oster- und Weihnachtsdeko zu sorgen.

Eigentlich müsste es heißen „Basteln mit Kindern und deren Eltern und Großeltern“, die auch herzlich eingeladen sind, entweder ebenfalls kreativ zu werden oder bei einer Tasse Kaffee dem eifrigen Werken ihrer Kinder und Enkelkinder zuzuschauen…

Die jeweiligen Termine werden im Vorfeld bekanntgegeben.

Osterbasteln

Coronabedingt musste auch der traditionelle Osterbastel-Vormittag in der Gnadenkirche Neuenkirchen leider ausfallen. Trotzdem konntet Ihr euch, euren Eltern oder Großeltern mit selbstgebastelter Osterdeko eine Freude machen: Anja hatte euch ein paar tolle Bastelideen mit Anleitungen herausgesucht. Viel Spaß und gutes Gelingen! Beim nächsten Mal wird hoffentlich wieder gemeinsam gebastelt!!!

Hier geht’s zu den Bastelideen