Goldene Konfirmation 2019

Am vergangenen Sonntag (20.10.19) feierten 18 Konfirmanden und Konfirmandinnen in der Gnadenkirche Neuenkirchen ihre 50 jährige Konfirmation. Die evangeliche Kirchengemeinde hatte 45 Konfirmandinnen und Konfirmanden aus 2 Jahrgängen angeschrieben, die 1968 /1969 in der Kirchengemeinde Neuenkirchen-Wettringen konfirmiert worden waren.

Es war ein freudiges Wiedersehen und der Lebensrückblick machte viele nachdenklich und auch dankbar. Der damalige Konfirmationsspruch wurde für jeden von Pastor Wulf verlesen und so konnte jeder darüber nachdenken, wie dieser Spruch sie durch die 50 Jahre begleitet und getragen hatte.

Der Gottesdienst wurde feierlich mitgestaltet durch den Posaunenchor und den Chor. Nach dem Gottesdienst gab es einen kleinen Empfang im Gemeindezentrum. Anschließend hatte man sich zu einem Mittagessen verabredet, damit noch mehr Zeit blieb, um Lebenserfahrungen und Erlebnisse austauschen zu können.