Konfirmation 2021

Konfirmationen werden verschoben - Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie hat das Presbyterium den Beschluss gefasst, die ursprünglich für April  und Mai geplanten Konfirmationsgottesdienste in den Herbst zu verschieben. Den Konfirmandinnen und Konfirmanden soll damit Gelegenheit gegeben werden, das Taufversprechen in Anwesenheit der gesamten Familie zu erneuern und diesen wichtigen Tag in ihrem Leben mit ihren Verwandten, Freundinnen und Freunden unbeschwert feiern zu können.

An folgenden Terminen sollen die Konfirmationen in Neuenkirchen und Wettringen nun stattfinden:

Sonntag, 26. September 2021 - 9:30 Uhr und 11:00 Uhr in der Friedenskirche Wettringen

Sonntag, 3. Oktober 2021 - 9:00 Uhr, 11:00 Uhr und 14:00 Uhr in der Gnadenkirche Neuenkirchen

Es bleibt zu hoffen, dass sich die Infektionszahlen bis dahin deutlich in die richtige Richtung bewegen!